terça-feira, 25 de maio de 2010

Kôka foi o 2º em Caicó

carnacobra 016 O atleta carnaubense, Josivan araújo (Kôka), esteve participando Domingo 23 de maio na TERRA BOA da 2ª corrida rústica de Nossa Senhora de Fátima. A corrida teve um percurso de 8 Km; passando pelas principais avenidas da cidade e contou com a presença dos principais atletas do estado e região.
Mais uma vez o grande vencedor da corrida foi o atleta do Clube Cruzeiro-MG, o Potiguar P. Silva (atleta de Parnamirim-RN) nosso Kôka ficou em 2º,Daniel, Fautisno e Quizinha ambos de Currais Novos ficaram respectivamente em  3º,  4º e 5º lugar.
Já na modalidade feminina a grande vencedora foi a atleta Edna Kaline (Currais Novos-RN), na 2ª colocação Damiana também de Currais Novos e em 3º ficou a atleta Sandra da cidade de Cuité-PB.
Kôka continua sua maratona de corridas se preparando para o circuito Norte-Nordeste que abre vaga para a Copa Brasil.
O Blog do Totinha – Humildade Sempre, parabeniza todos os atletas envolvidos na 2ª Corrida Rústica da cidade de Caicó-RN.